|
[3566]かおり&りな @管理人
Re:ハッピーバースデー♪
ビビアンママしゃぁあああああん♥ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
あら〜私の誕生日のお祝い〜ありがとう〜〜!!!それに、美味しそうなケーキまで〜!!! わぁ━―━―\(゚∀゚*)≡(*゚∀゚)/―━―━い!!!
一年が、アッ!という間で 「また誕生日だぁぁぁ!!!」 ってな感じですぅ〜! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
プレゼントね〜本当は、プリンターが欲しい!って言ってたんだけど・・・型番、まだ決めてなくって・・・デビット手ブラで帰るの気が引けたらしいの。(日記に書かれそうだから!!) クマクマ!!(*_(エ)_*)ノ彡☆バンバン!!
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!! ビビアンちゃん、プロのカメラマンさんに撮影してもらったの???それは楽しみぃぃぃ♫ (」゜ロ゜)」おぉ(。ロ。)おぉΣ(゜ロ゜」)」おぉ「(。ロ。「)おぉぉ〜
(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)ギャラリー見せてもらいに行くからね〜♫きっと、いつにも増して綺麗なビビアンちゃんなんだろうなぁ〜!!!とっても良い思い出になるよね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
急に寒くなってきたから、ビビアンちゃんもママさんもビビオさんも、お風邪には気を付けてね〜♫本当に、わざわざ、ありがとうございました〜! わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
HOME
2003年09月25日 (木) 01時06分
|